Чемпионом стать хочу

Я с горы лечу сейчас
на велосипеде,
а меня, в который раз,
обгоняет ветер!

Неумеха я пока,
только я не плачу!
Пусть за мною облака
в синем небе скачут!

Веселы, легки, белы
белые лошадки!
С ними я вперегонки
поиграю, в прятки!

Так педали я кручу -
тучи догоняю!
Чемпионом стать хочу -
получать медали!

19.07.2012


Рецензии