***

Мы просыпаемся.
Открываем глаза.
Вдыхаем этот ядовитый воздух.
И торопимся жить.
И холодея кровь.
И до дрожи.
Думая что мы торопимся жить.
И нежные вздохи.
И тёплая кровать.
И нежно тёплые руки.
Станут холодными до дрожи.

P.S.Полина


Рецензии