Звезда

Опять зажглась звезда не небосводе,
она за тучами скрывалась от Земли!
Сквозь тонкое пространство сферы
Сияет и мигает издали,

В её сияние вплетается в узоры
Движенья, жизни, где рождение и смерть,
В звучании неслышимого хора,
Вибрацией пронзая твердь!

В оркестре жизни скрипки с фортепьяно,
И соль минорная возвышенно звучит...
И в том звучании Душой воспряну,
Звезда не в небе, а во мне горит!


5 августа 2012г.
G.T.


Рецензии