Я не вписалась в ваше общество

Я не вписалась в ваше общество -
я предназначена не вам
и в море жизни белым облаком
плыву к далёким берегам.

То шторм, то штиль на море жизненном,
последний мой маяк потух!
А я взываю к Богу мысленно,
но он к моим стенаньям глух!

Я просто облако печальное.
Зачем вам лишняя печаль?
Я просто облако случайное.
Меня не надо замечать!

Я не вписалась в ваше общество.
Сломались все карандаши.
Нарисовать мой образ, в общем-то,
художник, больше не спеши!

29.07.2012


Рецензии