Маме от дочерей... Спасибо за все

Не хватает твоей теплоты
И заботы твоей не хватает.
Понимала одна только ты
За тобою как сердце скучает.
Материнской своей теплоты
На всех нас с головою хватало.
Если б знала,что значила ты
В нашей жизни,у жизни начала!
Ты всегда так была весела.
Ты проблемы мои понимала.
Где-бы не была я,ты ждала,
А дождавшись.меня обнимала.
Паутинкой легла седина
И ее ты не встретила вздохом.
Мама,мамочка.как мне нужна
Твоя ласка,когда очень плохо!
И не вспомнить бессонных ночей
В ожидании тревог,до рассвета.
Ты лелеешь своих дочерей
Даже если тебя рядом нету.
Память помнит всю жизнь наизусть,
Я ее.словно книгу листаю.
Ты прости,мама дочкину грусть,
Это я за тобой так скучаю.


Рецензии