Раскладывает жизнь колоду карт

Пересыпают времени песок
мои ладошки.
И в краску белую окрасится висок
неосторожно.
Пусть путь земной у каждого не прост -
забудь печали.
Не каждому дано взлететь до звёзд -
в такие дали!
Торопятся, летят, глядят назад
года лихие.
Раскладывает жизнь колоду карт
неторопливо.

25.07.2012


Рецензии