О былом

Люблю я смотреть:
Как вьется дымок
Над крышею дома,
Где печется пирог!

Семья соберется
За круглым столом,
Погрустит,посмеется,
Вздохнет о былом!

Здесь мама родная!
С ней метель-ни метель!
Синим взглядом лаская,
Уложит в постель!

Так хочется Это-
В вечность продлить!
Зима,весна,лето......
Жить-бы,да жить!


Рецензии