Строим зАмки из песка

Ой, какая красота -
строим замки из песка
со своей подружкой -
пятилетней Нюшкой!

Получились хоть куда
зАмки. Это не беда -
стенка кривовата!
Нюшка виновата:

пОд руку попалась -
стенка поломалась!
ЗАмок - лично мой - не плох,
фантазировал, как мог:

строил стены, рвы копал!
До чего же я устал!
Но скажу вам по секрету:
мамы нас зовут обедать!

Пообедаем и снова
замки строить мы готовы!
С Нюшкой мы - строители!
Вы б нас только видели!


31.07.2012


Рецензии