Паук

Я увидала паука.
Он шёл ко мне издалека
с котомкой, с палочкой в руке,
нёс писем маленький букет.

Я увидала даже двух!
Но к письмам снова дом мой глух!

Все говорят: паук к письму!
Но где письмо? Я не пойму!
Кому доставлен мой конверт?
Письма как не было - так нет!

Опять облом! Обман опять!
Быть может, мне письма не ждать?


01.08.2012


Рецензии