Странные люди...

Странные люди бродят вокруг,
Чертят какой-то таинственный круг.
Правят бал так, что заправскому мастеру
Там побывав, вдруг исчезнуть захочется.
Если поддержка нужна, то ты рядом,
А чуть получше,  врассыпную.
 Странные люди, смешные болванчики,
Пальцем толкнёшь,  голова закачается.
Можно легонько, а  можно сильнее…
Любят себя до полузабвения…
Слышат лишь сердце своё как стучит…
Им  наплевать,  что вокруг происходит…
Лишь понимать, ту душу заблудшую...
Руку подай,  когда вдруг оступится,
С пропасти вытащи, стань вдруг щитом…
Только и это,  когда-то кончается…


Рецензии
Неля!!!
Замечательные стихи!!!
Молодец!!!
С уважением и теплом,

Балабуха Андрей Александрович   17.08.2012 00:25     Заявить о нарушении
Андрей, вот такие размышления посещают..
Спасибо тебе!
С уважением.

Неля Коробкина   20.08.2012 23:08   Заявить о нарушении