Я не сдержу обещания...

Я обещала не плакать,помнишь?
Так вот,я слова не сдержу...
Я буду плакать очень горько,
Но слёз тебе не покажу...

Ты будешь думать,
Что в порядке и я,
И всё,что у меня,
А я сыграю с чувствами в прятки твоими,любовь моя...


Рецензии