Мастер и Маргариты

Вы просто Мастер, милый друг,
Вы просто Мастер!
А Маргарит у Вас вокруг -
любые масти!
С одной сегодня вы дружны,
а завтра, завтра
к другой, наверное, должны
пойти на завтрак!
Вы просто видно ловелас,
довольно милый!
Не зря так много  разных глаз
Ваш взгляд ловило.   
В любовь играете, пока
Вам не наскучит.
Вы даже верите слегка
в счастливый случай!
Вы  Мастер-миф,
но так достойны восхищенья!
Вы Маргарит своих 
приводите в волненье.
Вы с ними вместе, может быть,
и полетали б,
да вот беда, что жизнь прожив,
Вы жить устали!
Вы в настроении плохом
сто раз грешили,
ни разу в жизни  никого
Вы не любили!
Вам просто нравится играть
такие роли,
где Вас считали б все подряд
любви героем!
Но, Вы не Мастер, вот беда,
какая жалость!
Не вспыхнет сердце никогда
у Вас пожаром!
А Маргарит Вам что искать -
приходят сами,
чтоб Вашу душу приласкать -
любви стихами!

05.08.2012


Рецензии