Правда о Власти!

Всем известно,что сказать
Нам Россию не понять!
И аршином не измерить,
Мы привыкли сказкам верить!
Любит Путин по****еть,
Нагло нам в глаза смотреть!
Не один он правит,кстати!
Там Медведев на подхвате!
Вот ,сидят они в кремле,
Рассуждают о земле-
Как бы граждан обмануть,
Больше денег объебнуть!
Думали и день и ночь,
Нужно гражданам помочь!!!
...Так Владимир Путин дал
Материнский капитал!
Скажем мы СПАСИБО,ВОВА!
Не найти такого слова!
Как его нам подобрать,
Что-б помягче обозвать?!
Есть у нас сертификат,
По бумаге ты богат!
Хочешь хижину купи,
Хочешь жопу подотри!
И кругом царит обман,
Набивают все карман!
Мы,как были нищетой,
Так идем дорогой той!!!


Рецензии