Я памятник себе 395

Я памятник себе - себе я мать и братья

Я памятник себе - и я в своем формате

Я памятник себе - и в виде документа

Я памятник себе - я все равно заметный

Я памятник себе - в процессе сотворенья

Я памятник себе - добавил расширенье


Рецензии