люблю

ты в моих мнениях, в стихах и сомнениях
в сигаретах, которые я не курю,
люблю.
тебя и цвет твоих горящих глаз,
стиль ретро-наших постоянных встреч
немного слов, нескромных, тихих,
но таких мне нужны,
внутри взрывающие пустоту.
люблю.
ты слышишь? милый мой, хороший
я за любовь тебя благодарю.
стихи пишу о нас, про нас
люблю.
я для тебя смешная, в тех самых белых сандалях,
ты меня окунаешь в свои поцелуи
и шепчешь на ухо "тебя, родную".
·
·
·
люблю.
я не знаю другой больше лирики,
ты бьешь меня своим нужным голосом
а ломает меня твоя мимика
·
·
·
люблю


Рецензии