Одиночество

Одиночество, одиночество,
Ты души разделенной отрочество,
Я тебе, одиночество, рада
Ты моя благодать и отрада

Одиночество, одиночество,
О любви и надежде пророчество!
Ты без имени и без отчества,
Одиночество одиночества

Одиночество, одиночество,
Божья милость и Ваше высочество!
Ночи тёмные днями исполнены,
О любви предсказаньем наполнены

Есть слова, и есть сила  пророчества,
Как из куколки,  из одиночества
Появляется бабочка вновь,
Словом Божьим зовётся  -  Любовь!

15 мая 2012 года


Рецензии