Я в чем-то стар...

Я  в чем-то стар, а в чём-то млад.
И не обижен, вроде бы судьбою.,
Но, всё ж какой же я дурак,
Что так доволен был всегда собою.

И мне уж много не постичь.
Ведь не поняв, себя я лишь  расстрою.
И мне в сторонке лучше покурить
На пару со своей грошовою тоскою...       


Рецензии