Слушая музыку

Слушая музыку, вспомнил дороги,
где беззаботность не знала тревоги.
Вечер студенческий,русые косы,
взгляд переменчивый и чуть раскосый.

Только два танца и больше не виделись.
Что же сегодня так мне обидно?...
Что же сегодня мне так взрустнулось?
Или любовь моя поздно проснулась?

Милая юность,милое детство.
Память о прошлом плохое наследство.


Рецензии