Рифмочки

Выдохся. Переспел. Перегнил. Молчу.
Город в глазах. Два города (глаза – два.)
Жёлтую ранне-утреннюю мочу
Солнце роняет ровно на трот-туар.

Сам я не местный. Мы из других краёв.
Солнце там нынче, или простая смерть –
Это не знаю. На тротуарах кровь
Или не кровь? Достаточно посмотреть

В форточку в полвторого на ржущий сброд
Там на скамейке мутной, где ночь в упор,
- Сам не пойму, как здесь переходят вброд
Те, кто со мной подерживали разговор

Вплоть до последних месяцев. Наконец
Это закончилось. Нечего горевать.
Жду пародиста. Видишь? Идёт ****ец.
Я его собираюсь зарифмовать.

Sunday, August 05, 2012
Burg


Рецензии