И мысли все в режиме ожидания...

Ночь летняя прекрасна и тиха.
Омытая внезапным тёплым ливнем,
Она сейчас застенчиво-невинно,
В сиянье лунном нежная светла.

Пленяют небеса вуалью звёздной!
И мысли все в режиме ожидания.
А думается лишь о мироздание,
О Том, Кто красотою мир наполнил.

Марина Землян
05.08.2012


Рецензии