С высока на мужика

_____________

Как повелось – лицемерие  и ложь,
Для них всегда находят оправданье.
Пусть ты здоров, но ты не пьёшь,
Ты не готов,  для сложного заданья!
( в разведку не возьмут….)
***
Весёлый парень, умеет защитить,
Но  женщины не видят в нем мужчины.
Такой  «скромняга», но что с ним говорить,
Такому  достаются  только матерщины!
( не бабник …..)
***
Народный ты умелец, ловелас,
И утром сто грамм водки без закуски….
Таких мы любим - это всё про "нас",
- Налей Митроха  кваса, из кадушки!
( почти  Илья Муромец….)
***
Он грамотен, весь кодекс  знает наизусть,
Однако сам живет  не по науке.
Кому поможет, кому подмажет,
За труд такой  имеет в день он по «две штуки»….
( приспособленец, такие живут долго….)
***
Высокий ростом, широк в плечах
И далеко проблемы всегда видит.
Со всеми спорит часто в горячах….
Ну, и его конечно ненавидят.
(Знают двое – знают все, холерик….)
***
Окончил он всего четыре класса,
Играет в карты и лото.
Не знают, что он майор запаса
И в США украл секрет  об  НЛО(и долото).
(Разведка, понимаешь….)
***
Мужик красивый и богатый,
Артист, живёт в Москве….
Но может только староватый,
Поэтому он не в цене….
(Или  то, что надо…..)

05.08.2012 г.     Иван Корсаков.

 


Рецензии
Мне про майора запаса понравилось, наши такие: украдут секрет НЛО, ну, и долото прихватят по привычке, как не взять, валяется...

Романова Нина Ивановна   29.08.2012 14:35     Заявить о нарушении
Нина Ивановна,спасибо за отзыв!Возможно, при описании этого факта, у меня мысли затерялись....Говорят, что кроме долото,в США пропала технология СТЭЛС.В России теперь выпускают резиновые танки с таким покрытием....
Говорят:"Дёшево и СЕРДИТО". Через КОСМОС танков много, а реально - они резиновые.- Мы ни кому не угрожаем!Говорил Президент Медведев. - Но определённые меры по "боекомплектности" принимаем....
С уважением,

Иван Корсаков   29.08.2012 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.