Сонет 2. 5. Полезная активность

    СОНЕТ 2.5.
ПОЛЕЗНАЯ АКТИВНОСТЬ

Тебе пора бы проявить активность:
Фортуна благосклонна, даль светла,
начальство даже стало объективно
и доверяет сложные дела.

При этом стоит сдерживать бесёнка,
который знает слабости твои,
он может под колёса бросить стёкла,
устроить много трудностей в любви.

Будь от него сегодня независим,
чтоб крепость сил души восстановить,
не нарушая собственного кредо.

Тогда придут к тебе иные мысли,
ты возвратишься с радостью к любви,
достигнув новой творческой победы.


Рецензии