Пусть я останусь человеком!

На незаконченом сюжете
Хотел давно поставить крест.
На нашей небольшой планете
Всему на свете место есть.
Любви и разочарованию
и поклонению красоте.
Святой любви очарованию
И проживанию в темноте.
Людей не просто что-то губит,
Себя сам губит человек.
Один живет и просто любит.
Другой вином свой губит век.
Один живет и верит свято,
Что есть на свете слово "честь",
Другой,познавший боль когда-то
Ее ругает по чем есть.
Один последнюю копейку
Бродяге,нищему отдаст.
Другой,поправив телогрейку
Обронит:"Бог тебе подаст".
Мы жили,идеалы были,
Учились верить,помнить,ждать.
Как в песне,искренно любили,
Чтоб необьятное, обьять.
Одни по-прежнему мечтали,
Другие ждали перемен.
Одних проблемы не сломали,
Других сломал свободы плен.
Пусть будет путь закончен веком,
Я буду одного хотеть.
Пусть я останусь человеком,
Чтоб перед Богом не краснеть!


Рецензии