Словесная дуэль

Тебя я вызываю на словесную дуэль,
Мне надоела неопределённость!
Для третьих лиц двуспальная постель
Не предназначена. Решай, ведь это подлость.

Не я устроила из жизни балаган,
Подруга не моя, терпеть не буду,
И слов твоих божественный дурман
Теперь уже не действует повсюду.

Себя ценю я, не последний ты на свете,
Как говорится: «Свято место пусто не бывает»,
И выступать могу я лишь в дуэте,
А трио только вот тебя прельщает.

Ну что ответишь мне? Теперь ты мой противник,
И не скрывайся от решения проблем,
А ну-ка выключи дебильный свой мобильник,
Иначе потеряю я терпение совсем.

Да! Твой ответ меня убил!
Нужна лишь я и на двоих у нас одна судьба?
Тогда зачем ты с нею был?
От безысходности? Да, странна логика твоя.

Куда решимость делась у меня?
Ведь я хотела обратить всё в пепел…
И уж в который раз тебя прощаю я,
В твоих объятьях забывая всё на свете…


Рецензии
Сгласна.Прощайте.....Я ни когда.Значит не было любви.По крайней мере у него.

Ольга Загрядская   11.04.2013 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.