прогноз

               
Нам жизнь преподносит «криз»
Как скверный пошлый анекдот
Один за это получает – приз
Другого ждёт: в наручниках уход

Одних чем ублажить ещё, не знают – 
В какой квартире лучше поселить
Других из дома нагло выгоняют
Хоть им, беднягам, просто негде жить

Одна собрала   в  ящик, – «Миллион»
И на вопрос – «Откуда это барахло»-
Ответила: «От папы мне достался он,
А спрятать в Банке было «За падлО»

Другую из Питера с трудом  убрали
Как говорится «с горем пополам»
Её ж к себе, по партии, друзья прибрали
И будет  Триумвират - на горе нам

События  Истории как капли  мёда  в луже
Я не могу серьёзно и  без шуток распознать
Но то, что завтра будет -  ещё  Хуже
Нам, как аксиому, надо принимать

Но это происходит в Мире – постоянно
Египет, Сирия, Иран, ЕС – отчаянно
И даже члены Нашей  Федерации
Сопротивляются  финансовой инфляции

И следуя прогнозам астролОга – Глобы
Не выдержит Планета  коррупции и злобы
Весь мир подонков уйдёт в небытие
И РАЙ наступит на  очищенной ЗЕМЛЕ……в 2017 году
 


Рецензии
"...Жаль, только жить в это время прекрасное уж не придётся ни мне, ни тебе..." Со смыслом согласен.

Павел Конча   05.08.2012 20:53     Заявить о нарушении
Терпенье,мой друг и цепи рабские падут и Свобода нас встретит накануне
Семнадцатого года!И внуки Честь нам отдадут...С уважением Константин

Константин Погодин Два   06.08.2012 15:18   Заявить о нарушении