лети!

это потом аукнется,
заколет, закричит,
замается.
а пока оно спит
с покоем
смотрит в окошко и
улыбается.
а за окном тем гроза
свод полосует
на год или два
электрически.
только оно вот
боится закрыть глаза,
снова вернуться
назад боится
панически.
лязгает швыркает
по обочине
бьется об руку
"прошу,отпусти!"
вот оно прошлое
закровоточило
вырвалось
выскочило
из заперти.

что же.
лети, моё счастье ,лети!


Рецензии