Погремушка

По дороге шел человек
Маленький человек из преисподней
Всего лишь один никчемный человек
Один из легиона
Под его ногами гремел мир
А над его головой – тоже гремел мир
И вокруг него, во все стороны – гремел мир
Маленький человек, слишком маленький
Чтобы понять суть этой погремушки

(17.07.09)


Рецензии