за углом

Вас ждут за углом.
каждого правого
каждого левого.
сломанного,
обожженного
кипятком.
менее вычурного ,
более ороговелого.
Вас будут любить
сильнее чем
вопреки всему.
топя второпях
цепные утопии
и только Вам
больше никому
ваять монументы
скульптуры
и точные копии.
Вас ждут за углом.
сегодня вас много,
сегодня вы не одни.
внимание всем
конечная
на голубом.
мы любим Вас.
пристегните свои
ремни.


Рецензии