Ах, ты видишь?..

Ах, ты видишь? Я вся неприлично пуста.
Между пальцев и между ребер.
И пора уже вроде звонить по "ноль два",
Или "три", выбирай любой номер,

Но только не мой. Я болею чуть-чуть,
Не тревожь телефон напрасно.
Будет в голосе кашель, под мышкой - ртуть,
На словах же - Ну да, все прекрасно.

Даже если придешь ночевать под дверь,
Не дави на звонок сумасшедше.
Был ты вместо пустот в моем сердце. Теперь
Ты стал кем-то забыто-прошедшим.

Ты мне бабочек в теле дарил иногда.
А сейчас так звучит все комично!
Не тверди мне, что "я вот такая одна".
Мы закончили с опытом личным.

Я болею, но, видишь, уже не тобой.
Ты ж мужчина! Мужчины не плачут.
Ну давай, на троллейбус, и ехай домой,
А в субботу езжай на дачу.

Запивай меня, хочешь, туши мой призрАк,
Заслони его титрами фильмов.
Не кори себя - "что же я сделал не так?",
Просто я не любила так сильно.


Рецензии