Молитва

ЗВУКИ -МУЗЫКА В ДУШЕ
НОТНОЙ ГАММОЙ ПРОНЕСЛАСЬ
ХРАМ ЛЮБВИ ПОСТРОЕН НА ПЕСКЕ
ТО ЛЮБОВЬ ВОЛНОЮ РАЗЛИЛАСЬ

ГЛАЗА В НИХ СТРАСТЬ - УРАГАН
НЕВЕДОМАЯ РАНЬШЕ НАМ
ДОРОГА В ХРАМ ИЛИ ОБМАН
ГЛАЗА В ГЛАЗА И ПОЦЕЛУЙ К ГУБАМ

БАЛЬЗАМ НА СЕРДЦЕ КАК ПЕЧАТЬ
КТО ВИНОВАТ ТАМ РАЙ ТУТ АД
ДОСТАТОЧНО МЕЧТАТЬ -ЛЕТАТЬ
СРЕДИ НЕБЕСНЫХ ВРАТ -МОЛИТВА


Рецензии