Нарушение постельного режима

Ночью вторгаешься и открываешь
двери молчащие – настежь без спроса,
значит, ты выбрал меня – не Гавайи,
спарринг-партнера любви и кикбокса,
что ж, фулл-контакт отработаем сходу,
слишком голодными встретились в связке, 
только замкнуться аноду с катодом
могут помочь кровожадные ласки,
без разговоров – удар и нокаут,
взрывоопасна гальваника страсти,
был много раз я вот так же обманут,   
и научился быть злым и зубастым,
ринг слишком тесен, любовь – не забава,
в ней неприемлем фронт-кик и подсечки,
если не хочешь умыться кроваво
и навсегда ею быть покалечен…

Спишь, мой мартышка, устал после боя,
копятся силы для раундов новых,
ждет тебя нега гавайского зноя,
лучше меня в теплом море уловы,
вряд ли сгожусь снова биться до крови,
сердце и так от ранений багрово…


Рецензии
Вот так и представилось, - двери с пинка, распростёртые объятия, распахнутое кимоно, татами-подиум и..чертёнок-мартышкО)) ..такое не забыть

Блудный Глюк   08.10.2013 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.