жилище-пепелище

Снегурочка утраченного чувства,
расстаяла над пламенем костра,
мне пепел шепчет скорбь,на сердце пусто,
бегу во тьму,за призрачным,,вчера,,
Конечно наступает отрезвленье,
от пьяных мук блаженственного сна,
Приходит трезвость серого явленья,
в реалиях общественного дна,
Забвение - проклятие живущих,
утративших чувствительную нить,
алкающих добра,добро дающих,
Предавших раз,без страха дальше жить.


Рецензии