Андрей

Друзей так мало у меня
На улицах Перово,
Андрея утром встречу я,
Скажу ему "здорово".

Он улыбнется мне в ответ,
Чего нибудь расскажет,
Силен он в прозе с юных лет,
Красив - как тёща вяжет.

Когда Андрей, и я бодрей,
Смотрю на все в округе,
"С ним можно и за семь морей
С валютой и без ста рублей"
Всем говорю о друге.

4.08.2012


Рецензии