***

Всё, что писали в сказках, когда-то, ложь!
В жизни иначе, и нет никаких hapрy end...
Герда кричала Снежной:" его не трожь!"
"Снежная Королева" сейчас лишь бренд.
Сказку Русалочка помните? (грустный конец)
Андерсон ведь написал, что русалка глупа.
Помните принца? ну да..он конечно подлец...
И для него, она знаете, вообщем "не та"...
очень люблю я сказку В стране Чудес,
Там есть у всех персонажей свои имена...
Там и Алиса, конечно, на разные просьбы:"съешь",
Ела и ела (наверно прожорой была).
Всё, что писали в сказках, конечно бред...
Но почему мы так искренне верим в ложь?
В жизни иначе, и нет никаких happy end...
сказочный мир на людской ни хрена не похож!


Рецензии