Под вальсом дождь...

Под вальсом дождь...

Тихо падала звезда в ночи
на помятую траву сквозь сон.
Я опять ушла во тьму... Кричи...
Крик сорвался вниз под унисон.
Я сижу одна на берегу, волна,
тихо плещется о ноги,... Ночь,...
Звёздный дождь разбился навсегда.
Я сижу на берегу одна... Дождь.
Молча, стелется туман на гальку утром,
я прощаюсь с жизнью  в полусне и ночью,
тихо плещется волна о слёзы хмуро,
разметалась под луною прочно.
Медленно спускается с руки украдкой,
стебель белой розы на песок,
ночь прощается со мной и ярко,
загорается луна,... Под вальсом дождь...

05.08.2012 года

фото из Итернета(бесплатно)


Рецензии