Слова 21-ого века

Все слишком красиво и банально.
Слишком много ванили.
Слишком много тех,
кто живет в шоколаде.
Писать о вине,
Прощании на вокзале.
О пагубных встречах.
О любви, при лунном параде.

Кому это все надо?

Вспоминать громких писателей.
Протирать лоб после бурной ночи.
Нынче каждый нашел обожателей.
А потом пардон на них дрочит

В борделе теряя статусы.
Всем подавай стихи и вантузы,
Что бы прочистить желудок .
После очередного вечера в угаре,
А завтра воскресным утром.
Тебя ждут на исповедь,
В божественном храме.
Устали,забыли,проспали.

Слова 21-ого века ,
Стали новым золотом.
Новым серебром,
Универсальной монетой.
Сидя на унитазе,
Шепчешься с сигаретой.

Ценить других разучились,
забыли, что да, как.
Каждый может выкрикнуть в след:
- Идиот или дурак!"

Так давай те дадим оценку сами для себя.
Заглянем в зеркало, как только откроем глаза.


Рецензии