Ты просто поверь!

5.08.2012. (сестре)
Позволь молиться о тебе сестра!
Быть может, Бог тебя благословит.
Рассеет грусть твою, тоску и страх
И плодом чрева тя он одарит.

Так долго ждешь ты чуда для того,
Чтоб в жизни что-то важное понять.
А может, чтоб терпение взросло,
Возможно, нужно что-то поменять.

Но ты в надежде верь и чуда жди!
Ведь милостив Господь и милосерд
Я верю в то, что счастье впереди
Ты мамой станешь, только лишь поверь!

Давай молитву вместе повторять
Дай Господи нам сил и помоги!
Ты помоги смиренно ожидать
И веру нашу Боже  укрепи!


Рецензии
Аминь! Помоги, Господи!

Лана Сапиенс   05.08.2012 22:30     Заявить о нарушении