***

утопленые в серых днях
в веществах и алкоголе
в пустых глупых надеждах
мы слепы и глухи по своей же воле

я утону в сером бетоне панельных строений
сколько можно бродить среди этих зданий
в упор не видя того ради чего стоит жить
хочеться хотя бы немного понимать

но я не достоин ничьей любви
и сам я недостоин любить
порвать свои чувства на раз два три
а потом всю жизнь жалеть

просто боюсь даже поверить в себя
не верю в любовь и не верю в судьбу
расстрачивая жизнь  на мелочи зря
продал себя но не совесть свою

я требую революции в своём сердце
мне она так нужна
когда мечта почти разбита ни капли не легче
но она живёт в сердце полном зла

в невиденье иду куда то вперёд
в поисках того самого человека
я знаю что где то меня она ждёт
но сейчас на это нету даже намёка

заберите меня отсюда быстрее
в этом мире нельзя быть добрым
можно быть только смелее
но всё равно я останусь забытым

сражаясь постоянно с собой
проигрывая битву за битвой
я просто боюсь жить дальше


Рецензии