Ночь для того

Ночь для того, чтоб могли мы увидеться снова,
Там ведь сбываются наши с тобою мечты.
Ждём мы её, ведь она в этой жизни основа,
Ночь заполнит пробелы дневной пустоты.

Дарит порой нам с тобою красивую сказку,
Чашу любви разрешает испить нам до дна.
И лишь во снах узнаём наслажденье и ласку,
Жаль, только жизнь на земле нам даётся одна.

И может она нам подарит реальную встречу,
Там наши тела под луною сольются в одно.
И там на вопросы, что так волновали, отвечу,
А вечером снова луна нам заглянет в окно.
 


Рецензии
Красивы и трепетные строчки романтика! Впечатляют и вдохновляют! Спасибо, Юра! Верона, с уважением

Верона Шумилова   09.08.2012 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.