Я памятник себе 394

Я памятник себе - эксперимент удался

Я памятник себе - энергии набрался

Я памятник себе - разросся я из точки

Я памятник себе - собрался по кусочкам

Я памятник себе - свое слепил я тело

Я памятник себе - как монстр Франкенштейна


Рецензии