Не с тобою...

                "Пойми, мой друг, на всякий случай... -
                меня любя, ... себя не мучай.."
                М. К.

 
 Ты...?.. Не люби меня, не надо! не люби,
 ведь ты поделать ничего уже не сможешь
 с собою... Памятью мгновений не губи,
 Ты - знаешь это... только зря тогда... тревожишь -

 не говори, зачем... молчи... не в этом суть,
 а?.. если любишь?, так желание исполни, -
 прошу тебя, уйди, навек меня забудь,
 а если позабыть не сможешь, то... запомни!

 всё то, что не было... не стало... позади.
 Ведь знаешь... Так зачем? к чему? чего же ради?
 напрасно всё уже, пойми же! уходи!
 ты это видишь!.. и давно, всё только сзади...

 Забудь!.. никчёмный день!.. и времени не трать,
 так решено давно... тобой же... и судьбою -
 мне эту пьесу не такую не играть,
 Уже ты знаешь всё, что будет! Не с тобою...


Рецензии
Возьмитесь за руки друзья, и станьте дружная семья!

Белка Елкина   05.08.2012 01:01     Заявить о нарушении
Отлично! Дружная семья!
С тобой согласна, Белка, я!!!
***************************

Ева Верейская   05.08.2012 01:16   Заявить о нарушении