***

В просторах неба над водой
Царит покой, согретый солнцем
И блики счастья в день простой
Горят надежной статью бронзы
Душа летит за ветром вслед
И мысли ищут светлых линий,
Ведущих жизнь длиною в век
За горизонт далекий, синий
Я растворился в тишине
Потоки рек несут прохладу
И нет предела высоте
Сошедшей в тени опахалом
Загадка жизни нас манит
Испить бокал игристой влаги
И маяком в дали горит
Закат светила в ночь так тянет


Рецензии