Девушка с татуировками

Все образы на теле соберу
В единую картину вдохновенья
Я взглядом и руками их сожму,
Чтобы узнать, как сладки те мгновенья,
Когда касаюсь всех изгибов на рисунках,
В причудливых узорах заключенных
И сразу мне откроется меж линий
Томление на лицах обреченных,
Которым шансы овладеть богатством рая
Увы, не будут уж казаться золотыми
Ведь ты уже решила, ты другая
И все надежды их останутся благими


Рецензии