Мы - поэты

Друзья мои!
Слова дороже благ,
Дороже слов –взаимопониманье
Вы все в боях на грани и за гранью
За водруженье флага на Рейхстаг
Благодарю отчаянных бойцов
Мальчишек и утонченных девчонок,
За вашу дружбу, может и любовь
За то, что в каждом озорник- ребёнок

Пусть детство в прошлом.
Мы умеем драться
Всё так же юны,
Гибки и смелы.
Как в бурю, рощи
нервные стволы -
мы будем гнуться
чтобы не сломаться


Рецензии
правильно!!!

Елена Липецкая   29.08.2012 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.