Беда

Залп адреналина… взрыв... и пустота…
Словно распахнулись адские врата…
Камень стопудовый на моей спине…
Дико пляшут черти в мёртвой тишине.
Руки онемели, ноги отнялись,
Мысли коматозно в узел заплелись.
Высохли глазницы, и запекся рот,
Время и пространство изменили код…
Черная воронка распахнула пасть:
Хочется сорваться и в нее упасть…
Что-то удержало, где-то не сошлось…
Снова, устояла, не сломалась ось.
Из глазниц горячих потекла вода,
С губ, покрытых коркой, сорвалось:
- Беда!


05.08.12 г.


Рецензии