Безнадежность

Виктор Поздняков при уч. Николая Косолапенко

Безнадежность

Раскаты грома, стоны Бога,
Вы не услышите в тот день,
Когда на небе птиц так много,
А на земле цветёт сирень?
Вы не увидите собаку,               
Скулящую уже давно,
Под дверью вашего порога,               
Конечно вам не всё ровно,
Ведь вы же пленники дурдома,
Болезнь вам эта не знакома,
Дрожа идёте в никуда,
Ища ответа у пруда,
Который высох уж давно,
Мне жаль вас...


Рецензии