Она, он и любовь

У нее было очень детское лицо
И взгляд какой-то совсем не женский
Она сидела и смотрела наискосок
Потом вскочила, как от окрика, резко

А он подошел и сказал пустяк 
Но она уловила в нем нить интереса
И даже слегка ему сделала знак,
Давай, мол, останься, исчезла завеса

И так продолжалось полгода еще
И все бы связалось и лучше бы было
Но ему не хватило мгновений и счет
Увы, оказался ничейным, мазила!

Он все ей твердил, что не будет чудес
Что это все, так, мимолетная слабость
Она соглашалась, да-да, так и есть
Но тут же кричала, что это не шалость

Она ж говорила: наверно, я зря
Горела мечтой и всегда было мало
А он растерялся, ведь с первого дня
Все принял за прихоть и магию взгляда

Она же хранит и сейчас все часы,
Минуты, секунды тепла, как награды
И часто звонит, словно ждет, что весы
Опять вдруг качнутся и он будет рядом


Рецензии
Хорошее, Михаил. Очень хорошее...

Татьяна Бабина Берестова   05.08.2012 16:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна

Михаил Плисюк   05.08.2012 20:06   Заявить о нарушении