***

Она просто хотела развлечься
    
      Он же просто не мог уснуть
    
      Они встретились ночью где-то
    
      Чтобы просто найти чуть-чуть
    
      Сладкой доли и что-то выпить
    
      А потом прогуляться в ночь
    
      Он был явно уже немолод
    
      Она была ему почти как дочь
    
      И вот так, среди шумного бала
    
      В дымном мареве танцев и снов
    
      Она бегло взглянула и встала
    
      Он подумал, но не было слов
    
      Вроде все так обычно картинно
    
      Но они не смогли устоять
    
      Ее сердце вдруг замерло было
    
      Его губы в улыбке опять
    
      И ушли они вместе как-будто
    
      Он такси ей собрался ловить
    
      Он сказал, мол, чудесное утро
    
      Она ж не против ее проводить
    
      Так сплелось уравнение быстро
    
      И им было как-будто легко
    
      Он был точен и скор как выстрел
    
      Ей, похоже, совсем все равно
    
      Он уехал под вечер и вроде
    
      Обещал позвонить ей на днях
    
      Она тоже взяла его номер
    
      Но забыла как звать впопыхах
    
      И пошло, закрутилось и снова
    
      Они также сидят в кабаках
    
      У него, у нее и у многих
    
      Нет потребности в главных словах
   


Рецензии