Страсть

На кончиках пальцев осталась пыльца
От века любви и столетий блаженства.
Вдыхаешь и помнишь, как пахнет весна,
Вошедшая в сердце по ручку стилета.
До самых глубин ощущали тот сон,
В котором забылись мы, склеив ладони.
И тел кутерьма заполняла наш дом
Везде и повсюду и ныне мы тонем.
Под ливнем влечения, словно в потоп,
Нас страсть поглотила, забрав все одежды.
И не было мочи сказать себе "стоп"
И вовсе прогнать безрассудства надежду.


Рецензии