1-лето, отдых

Закопаюсь я в песочек
На скалистом берегу.
Положу наверх листочек,
Никому не покажу.

Я на спинке загораю,
Ножки кверху приподняв.
Раздвигаю, и сжимаю,
И ловлю от взглядов кайф.

На нудистском пляже млею,
Шевелится всё во мне.
Ходят голые Венеры,
Подают намёки мне. 

Меня в море не пускают
Волны высоченные.
Я их грудью растолкаю,
Грудью здоровенною.

Закопаюсь я в песочек
Да на южном берегу.
Полежу один часочек,
Все простуды исцелю.
29.12.2011 20:43


Рецензии